'Get undressed & work': Belorussian President Lukashenko advised. Look what happened (PHOTOS)

© ssnnooppooyy
Here’s the latest Instagram trend in Belarus: people get undressed in their workplaces and post the pictures. Why, you might ask?

President Aleksandr Lukashenko said at the latest ‘all-Belarusian peoples gathering’ in June: “You know what to do, how to do it, and what goals to achieve. Everything is simple. Innovations, IT technology, privatizations, etc. – it’s all clear, we’ve done it.

“But all our life is in simple things: we should get [undressed] and work”.

In all probability, the president meant “Develop and work," as the words sound very similar, ‘razviVAtsa’ and ‘razDEvatsa’, but who cares now?

This somewhat confusing comment led to the Belorussian equivalent of the hashtag #getnakedandgotowork trending in the country, and people did just that.

#раздеватьсяиработать #музейбровки #ниднябезбровки #музей

Фото опубликовано Музей Петруся Броўкі (@museum_brovka)

Most comments went along the lines: "The leader says, we should." We must say the Belorussian people do look good!

#Источник #Правда .Ру #Белорусы разделись на работе в ответ на призыв #Лукашенко Призыв Александра Лукашенко "раздевать и работать" с радостью подхватили белорусы. не успели информагентства растираживать эту цитату белорусского лидера, как в интернете начался флэшмоб: #фотографии , где сотрудники офисов запечатлены без одежды, массово стали появляться в соцсетях. Фотографии, снятые с изрядной долей юмора, пользователи выставляют, сопровождая их хештегом #раздеватьсяиработать . Как отреагировал на эту массовую акцию сам Александр Лукашенко - пока неизвестно. Напомним, как сообщала Правда.Ру, 22 июня в Минске проходило Всебелорусское народное собрание. Главным событием его стало выступление Александра Лукашенко, как обычно, яркое и полное сочных метафор. Чиновников #глава государства призвал прекратить заниматься бюрократией и волокитой, а начать работать. "Хватит ходить друг за другом и спрашивать позволения. Вы знаете, как делать, что делать и каких целей добиваться. Инновации, IT-технологии, приватизации и все прочее - все это понятно. Мы уже это освоили... Но наша жизнь в простом: надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого - погибнем", - заявил Лукашенко. Скорее всего, белорусский президент оговорился и вместо "раздеваться" должно было прозвучать слово "развиваться", но что прозвучало, то и запомнилось. Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/belorussia/24-06-2016/1304766-belarus-0/

Фото опубликовано заблокированы novosk, novosk_n (@novoskn)

#раздеватьсяиработать #беларусьигрузия #далеконовместе

Фото опубликовано lookomore (@lookomore)